新聞
聚焦 行業 新車
廠商 政策 花邊
選車
新車到店 導購 評測
車型大全 圖片 視頻
買車
報價 行情 經銷商
活動 二手車
用車
心得 維修養護 用品
改裝 保險
互動
線下活動 論壇
車微博 問答
您現在的位置:首頁 > 新聞頻道 > 廠商資訊

雷丁汽車星藍計劃,助力國民汽車領導者的進階

2020-04-16 16:54:14 來源: 責任編輯: 瀏覽量:
關鍵字:

從國民第一車戰略開始踏出新能源產業布局的第一步,到如今晉升成為國民電動汽車領域的引領者。雷丁汽車用自己獨特的視角選擇了一條發展之路,頗有另辟蹊徑的味道。回看企業過往實現的種種業績,“新能源造車新勢力”這樣的定位對于雷丁汽車而言,可以說是實至名歸的。

如果要給雷丁汽車總結一個成功的原因,一定是,在合適的時間做正確的事,制定符合自身、符合宏觀環境的戰略方向。

多方發力助力品牌進階

日前,以簽約品牌代言人黃曉明跨界聯合為起點,雷丁汽車發布星藍計劃,將形成在品牌、產品、服務、渠道等方面的串聯,最終打造具有競爭優勢的服務體系。

其實,雷丁汽車在提升國民出行方面可以說傾注了不少心血。為中國6億國民造車的初衷,雷丁汽車專注解決新城鎮居民出行難的問題,持續扎根三五線城鎮市場,將產品科技化,科技平民化,滿足三五線城鎮居民的出行需求,幫助他們在能接受的范圍內體驗更科技的產品和更完善的出行服務。

憑借著對于三五線城鎮用戶訴求和產品特質的精準把握,雷丁汽車跨界攜手黃曉明,利用其明星效應不僅高效的完成了品牌形象在目標消費群體中的輸出和塑造,使品牌形象變得更加清晰和具象,也為雷丁汽車帶來了持續而穩定的品牌關注度,迅速提升品牌影響力,增強了消費者的信任感。

深耕新能源領域多年的雷丁汽車已經積累了相當豐富的技術儲備,以聚焦中短途城鎮出行需求的E·EV產品理念為主旨,雷丁汽車擁有MIA魔方架構、iV-Drive鋰電電驅技術、Ai+智慧駕駛體系以及L3無人駕駛技術等方面的技術沉淀。并幫助其在2020年推出10款新能源產品,滿足城際和城鎮出行需求,覆蓋兩廂、三廂新能源轎車和SUV新能源車型的全產品布局。

此外,作為星藍計劃的重頭戲,該計劃宣布全面進入輕鋰出行時代,鋰電池技術的搭載,將給用戶帶來更加完美的用車體驗。相比鉛酸電池更加適合作為新能源汽車動力電池。從技術上看,鋰電池使用壽命更長,基本都在6年以上,同時電池體積小,能量密度高是鉛酸電池的6-7倍,可以最大程度的滿足電動汽車高強度的啟動和加速需求。

不難看出,在滿足城鎮年輕消費者多樣化用車需求的同時,雷丁汽車的高明之處還在于對三五線城鎮市場的洞察力和判斷力,除了全系產品的升級,還以10款新車實現了對三五線城鎮市場的深度細分,進一步拉低價格和豐富用車需求,同時消費者卻獲益了品質更高的產品,這也就意味著消費者的選擇范圍被雷丁汽車給擴大了。

創新思維欲領銜新趨勢

數據顯示,從2016年到2019年,傳統車企和新勢力們不愿涉足的三五線市場的新能源汽車銷量占比都超過了60%,并且呈現出占比和銷量逐年增加的趨勢。

為了更好服務這部分用戶,雷丁汽車還將依托全新視覺形象,升級“Li-House”出行體驗館;與傳統4S店不同,除了展示和銷售功能外,旨在為三五線城鎮用戶打造“社交式購車”新體驗,提供一個有溫度的、自由的、交朋友的地方。

在“Li-House”出行體驗館的作用下,雷丁汽車將會和用戶共同成長,加強與消費者之間的粘性。可以說,星藍計劃將有力的幫助經銷商增強區域傳播力度,規范售前售后服務模式,提升經銷商區域的競爭優勢,主動迎接城鎮化趨勢帶來的紅利。

當然,雷丁汽車也在積極保障疫情出行安全以及迎接環保挑戰,與一線城市節能環保深入人心情況不同的是,三五線城鎮消費者缺乏對環保的認識,雷丁汽車所倡導的“輕鋰出行”,正是以更低碳、更安全、更便利的環保理念,從新定義用戶的出行生活,通過其自身的行動以及提供綠色節能的新能源汽車產品,讓綠色出行不僅只是停留在表面,此舉無疑也是體現了企業的社會責任。

各業務版塊向好成績斐然

明確的企業發展方向和敢于創新的運營模式,讓雷丁汽車的發展格局變得更加廣闊。雷丁秦星新能源汽車生產基地的成功建立,讓其在商用車領域的生產研發根基更加穩固。隨著雷丁秦星G10客車作為官方指定用車服務省運會,以及自主研發的氫燃料客車成功下線,雷丁秦星的產業實力獲得了廣泛認可,也走出國門暢銷泰國等東南亞國家和地區。乘用車領域,面對行業發展的調整期搶先發布國六產品并亮相成都世警會,而山東濰坊、陜西咸陽、四川成都、綿陽四大工廠七大生產基地的構建,也為消費者提供了全產品矩陣的更多選擇;新能源領域,雷丁將具有指導性意義的E·EV理念和品牌成熟的技術儲備優勢運用,成功打造了五大系列10余款越級品質的純電動汽車,5年6次的產品換代升級、i家族三款高速新能源汽車的同步上市,足以證明雷丁的發展速度之快,能夠充分應對消費升級和個性化產品的趨勢變化。

在商用車、乘用車和新能源各業務版塊的日趨成熟,讓雷丁汽車的企業轉型之路顯得更加成功,也讓企業的發展態勢大步向好。星藍計劃所構建的前沿技術,品牌升級和優質服務,則是以每一個細節推進品牌的煥新升級,更為重要的是,雷丁汽車以己之力,給三五線城鎮用戶提供了一個更環保、更務實、更靠譜的用車新選擇。

相關鏈接

    無相關信息
 
稿件標記為原創時,轉載請注明"第一汽車資訊網"
本文共有條評論,點擊查看,回復蓋樓
*留言內容僅代表網友觀點,與第一汽車資訊網無關。

網友評論(和諧社會 文明發言)


登錄    注冊 驗證碼: 匿名發表 無需注冊
版權所有©2011 濟南全順廣告有限公司
一分6合_一分6合计划 策勒县 | 揭东县 | 永川市 | 东台市 | 古浪县 | 三明市 | 高尔夫 | 文登市 | 隆安县 | 田东县 | 色达县 | 腾冲县 | 乾安县 | 吉安县 | 万源市 | 阿克陶县 | 垦利县 | 濉溪县 | 岗巴县 | 大竹县 | 五河县 | 宜兰市 | 井陉县 | 普格县 | 依兰县 | 乌审旗 | 皮山县 | 安陆市 | 曲水县 | 阿尔山市 | 疏勒县 | 黄山市 |